Tentang

Didunia ini siapa sih yang percaya ma orang jika belum tahu nama dan wajahnya (alias kenal). Di halaman ini mari kita berkenalan. he3

Farid Inawan

Farid Inawan

Profilku (Based on my Facebook. he3):

  • Info Umum

Nama Lengkap Farid Inawan
Tanggal Lahir 16 Oktober 1991
Kota Asal Johor, Malaysia
Saudara Kandung Utik Pratiwi
Bagus Pranowo
Orangtua Hari Samekto
Fitri Lianawati
Status Hubungan Berpacaran dengan (nananana)
Tertarik Pada Perempuan
Mencari Persahabatan
Agama Islam
  • Info Kontak

Email frdinawan@yahoo.com
frdteknikelektro@gmail.com
No Ponsel +62 856 433 88882
Alamat Blunyah Rejo TRII/1093, Yogyakarta 55241
7°46’21.55″ S, 110°21’54.25″ E (Alamat di Google Earth, Copy Paste aja)
Situs Web http://frdckp.wordpress.com
https://frdteknikelektro.wordpress.com

6 responses to this post.

  1. Assalamu’alaikum
    Salam kenal farid, Jangan lupa kapan2 Berkunjung kesini

    Balas

  2. Rid ni Fadhil, temen sekelasmu😀 . wah keren euy blognya kamu, hehehe:mrgreen:

    Balas

    • Posted by frdteknikelektro on 28 Oktober 2009 at 1:25 pm

      Hwehehe, , Makasih-makasih. . .

      Kasih tau alamat donk. . hha alamat di Google Earth Maksudnya, , , kalo nggak juga gpp sih. . .

      Balas

  3. Posted by cindy malfica on 15 September 2011 at 9:09 am

    mas farid ternyata, aku baru tahu pas liat info nya.
    hahaha
    tau ga, selama iniii aku belajar disini dulu sebelum kuliah mulai..
    makasih udah mau sharing2 ilmu ya, bermanfaat bgt.
    update terus yo mas, selengkap2nya, sgt membantu. (Y)

    Balas

  4. Posted by lita on 2 Januari 2014 at 9:58 am

    blog ini sangat bagus (walaupun ada “on” “off”nya disana-sini), sangat bermanfaat bagi mhs, .. semoga dpt menjadi program berkelanjutan dari KMTETI (R&D dept.???) 🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: