Akhir Semester 1 & Awal Semester 2

Wow, , , semester 1 sungguh menyenangkan, , , Elektro! Satu!

Semester pertama SKSnya cuma 19, jadi gak terlalu beban juga di kitanya, sedangkan semeter  ini 24 SKS (Eng-Ing-Eng)! Bakalan semakin sibuk yang jelas, , mana ditamah kegiatan Robotika pula. Hehehe, , , mewakili UGM gettoh!! I’ll do my best! & Go International!! Yuhu!! (Tau-taunya malah malu-maluin pas di Regional. Hwakakaka. Moga nggak.)

Hufh, , , jujur aja aku nulis blog tentang pelajaran dampaknya lebih banyak ke akunya juga, , , coz dengan begitu aku istilahnya tuh mengulang pelajaran. So jadi tambah paham deh. . . ho3. Tapi ada juga yang gak sempat ku tulis (maaf ya! males juga si), kan namanya aja CATATAN (BODOH) MATA KULIAH. (Baca di atas!)

Anw, , , di Semester pertama ini aku mengukir prestasi yang . . . yah gak cukup buruklah. . . ini dia. . .🙂

3,44444 is not bad at all.🙂 Alhamdulillah!! Sekarang di semester 2 bersiap2 dengan mata kuliah dibawah ini. . . Jeng-Jeng-Jeng

Konon Dosen Elektronika Dasarnya salah satu dosen Dewa. Sulit buat dapet nilai A atau B, , , biasanya Do Re Mi. Ckckckck. Tapi, siapa takut!! Maju terus pantang mundur!!

See ya guys!!

6 responses to this post.

  1. […] Robot Cerdas Indonesia, Divisi Beroda. Masih pada ingetkan postingan ku yang dulu. . . “Akhir Semester 1 & Awal Semester 2“. Hehehe. . . ternyata aku gak malu2in di Regional. . . Juara Satoe Gitoe […]

    Balas

  2. Posted by wacky on 25 Agustus 2010 at 6:53 pm

    kang, punya bekas soal soal ujian-nya ga?

    Balas

    • Posted by frdteknikelektro on 26 Agustus 2010 at 4:25 pm

      Ada sih, ,, besok ya!!

      Balas

    • Posted by frdteknikelektro on 27 Agustus 2010 at 9:51 pm

      btw ngasihnya gmana?? masa ya aku mu ngetik ni semua soal??

      Balas

      • Posted by wacky on 29 Agustus 2010 at 10:23 pm

        di scan aja, ato ga di foto, trus kumpulin jadi archive file, sori lo mas kalo ngerepotin.hehe
        kang, bikin iron fire, pemrogramannya pake bahasa apa?
        aku tertarik pengen nge-robot nih.haha

        Balas

        • Posted by frdteknikelektro on 30 Agustus 2010 at 8:41 pm

          Ngomong aku aja kali. . . tak bawa trus koq soalnya. . .

          Hm. . . yg pertama harus diketahui robot disini bukan yang bentuknya seperti manusia aja. Tapi sebuah device yang mempunyai kepintaran/keotomatisan. misal kalo panas kipasnya mati, kalo dingin kipasnya nyala. Itu juga dah termasuk robot. Dan pembuatan robot tuh buth ketelatenan dan kesabarn. Sementara itu dulu gambaran awalnya.

          Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: