Pemrograman Dasar pt 9

Tuh kan seperti yang kukatakan minggu lalu, minggu ini hanya nerusin Tic Tac Toe yang minggu lalu, , , Haha,

Oia, aku masih aja agak malu e kalo mu minta file Tic Tac Toe mereka hha, , Jadi gak kutampilkan deh. Sory ya!

Hm. . . Tugas UTS kemaren Tic Tac Toe, terus gimana dengan tugas akhir? ternyata tugas akhirnya Tetris!! Uedian. Gak bisa mbayangin aku seberapa sulitnya, , pada saat gerak turun gimana caranya pas kita mencet keyboard jadi berubah?? Trus kalo udah sampe bawah bagaiman acaranya tahu kalo dibawahnya ada kotak lain? Ntar kalo overlap piye??. Hm. . . Ckckck

See you minggu depan aja deh, , , minggu depan rencananya mu mbahas tentang pointer!! Apa itu pointer? Kita saksikan hari selasa depan! Hha.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: