Pemrograman Dasar UTS

Waduh, maaf membuat kalian menunggu (mang nunggu?), tapi aku jarang posting, karena banyak kegiatan (halah sok sibuk). Pa lgi sekarang lagi UTS. . . ya yang sempet ku posting ya yang sekiranya gak membutuhkan waktu lama untuk menulis sebuah posting baru (bahasa nya. . . berbelit2).

UTS progdas ini agak istimewa, karena diantara UTS lainnya, cuma UTS progdas inilah yng diberi waktu mengerjakan paling lama. 2 Minggu!! Bayangin aja coba ngerjain soal UTS yang biasanya cuma 90 menitan, jadi 2 minggu!! Laur Baisa!!

UTS kelasku adalah disruh untuk membuat program bergenre Game, tapi jelas nggak yang bagus2 bangetlah!! Hanya Tic Tac Toe. Kita diberi waktu 2 minggu untuk mengerjakan. Apabila sudah selesai filenya dikumpulkan ke email dosennya, , ,

Dan ini file yang aku kirimkan ke email pak nya. . .

Tic Tac Toe Frd.rar

Dan ini adalah dokumentasi dari program yang saya buat. . . hehe

Tic Tac Toe FrdCkp.pdf

Klik aja kalo mu download. . . Sekian potingan kali ini. . . He3 pelajarna yang laen sabar ya . . . I’ll try.🙂

4 responses to this post.

  1. Rid kamu kostna dimana? Sabtu atau Minggu ada waktu ga? Aku mau minta tolong diajarin Progdas, persiapan presentasi, hehe.

    Balas

  2. Sip2. Nomermu tu yang di profil FB kan? Thanx ya.

    Balas

  3. kak file rar-nya perbaiki lg donk…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: