Pengantar Teknologi Informasi pt 3

Gawat-gawat-gawat. . . Tugas minggu kemarin belum kelar!! Bagian ku sih udah kelar tapi salah satu temen sekelompok ku ada yang gak ngerjain. . . Wah stress banget gue, , ada juga yang udah selesai tapi belum digabung, ,  tapi untung ada yang nggabungin walaupun mepet akhirnya cuma ngumpulin seadanya dengan bagian ada yang belum selesai. . .😦

Aku kelompok 10, nama filenya: “0110-PC to SC” (artinya: Bab 1, Kelompok 10, Topiknya Personal Computer to Supercomputer)

Sebenernya gue juga agak malu, ternyata aku salah paham menangkap maksud dari dosennya ternyata kita di suruh nyari topik yang di luar buku. . .😦 tapi gue nyari yang udah ada dibuku. . . ah sial banget, , ,

Topik-topik dari semua kelompok:

Hm . . . gurunya mang gak niat ngajar nih . .  setelah pada ngumpulin tugas, secara random di pilih kelompok yang akan mempersentasikan tugasnya. . .

Kolompok yang maju adalah kelompok yang topiknya “Virus Komputer”. *eng-ing-eng*. Keliatannya sih dari judulnya seru. . . eh pas di peragain. . . Hu!! Two Thumbs Down!

Duh karena gak menarik (lha habisnya gak liad penonton, tapi mbaca teks!), jadi pada nggak memperhatiin deh, , , gue jadi males nyatet dan sebagainya, ,

Hm. . . akhirnya selesai juga. . . dan sekarang giliran gurunya ngomong. .  huh! sama aja nih, , , nerangin tentang bab ke 2 “Software” (klik kalo mu donlod). Udah males nyatet di bikin tambah males nyatet!! huh!!

Ya udah deh. . . nih file bahasa indonesianya disini kalo mu download. (file yang bahasa indo ini merupakan tugas akhir angkatan sebelumnya, so ini buatan mahasiswa bukan dosen)

2 responses to this post.

  1. Posted by wahyu am on 14 September 2009 at 2:32 am

    minta file nya dong bang😀

    Balas

    • Posted by frdteknikelektro on 14 September 2009 at 6:56 am

      Oke boz, , , yang mana nih??
      Itu file-file diatas yang diluar dari pembahasan di buku, , , ya emang sih ma dosennya nanti dimasukkin ke Ujian. . . he3.

      Udah gue link tuh. . .

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: