Fisika Elektro pt 1

Hufh. . . akhirnya belajar Fisika elektro juga, lha kemaren ninggu kemaren kosong sih, tapi beneran gak nyangka deh gue!! Pelajarannya bener-bener bikin jenuh sangadh!! Ternyata dosen tuh kalo njelasin beda ma guru, , kalo guru njelasin biar dimengerti murid-muridnya, tapi kalo dosen, , ya njelasin dengan pengertiannya ndiri, , , hufh, agak susah sih emang. . .

Lagi pula pelajaran kali ini njelasin 20 halaman lebih dengan cepet banget, padahal 1 halaman aja isinya banyak banget!!

awal-awal gurunya dah nampilin proyektornya kayak gini

UNIVERSITY PHYSICS With Modern Physics 12th Edition

UNIVERSITY PHYSICS With Modern Physics 12th Edition


Hufh, agak susah juga coz ini filenya bukan .pdf, tapi .djvu (du macam-macam pula!! Bagi yang mu download file/buku ini bisa klik disini. Dan bagi yang belum punya softwarenya, klik disini (pake software yang ini lebih bagus)).
*maaf belum sempet gue link, coz belum sempet ku upload, sabar dikit ya!

Dosennya nerangin buanyak hal, tapi pada dasarnya semuanya udah pernah kita terima waktu di SMA, yakinlah sumpah . . . So, disini gue gak nulis banyak-banyak.

Oia gurunya bilang kalo gak semuanya tuh buku wajib di pelajari, karena sebagian ada di pelajaran Fisika Teknik. Yang perlu kalian pelajari adalah. . .

Daftar Isi (bisa dilihat di hal 18 di file djvu-nya)

Daftar Isi (bisa dilihat di hal 18 di file djvu-nya)

Ya udah gitu doank sih postingan kali ini, ,

Oia, kelupaan gurunya ngasih PR di hal 763-770 (di hal di file djvu-nya) No

  • 21.21
  • 21.22
  • 21.23
  • 21.56
  • 21.57
  • 21.107

Keliataanya susah. . .😦

4 responses to this post.

  1. Posted by roy on 27 Juni 2010 at 2:07 am

    Di tunggu ya link-nya……hehehe…………
    btw klo gak salah format *.djvu tuh opensource kan….kyknya lebih bagus buat di print file djvu tuh dari pada buat dibaca dikomputer………….

    Balas

  2. Posted by riy on 21 Oktober 2010 at 2:18 am

    btw kuiah dimana pren..? keren abiz kalu dosen bikin elo..jenugh..

    Balas

  3. ada ga sih, buku fisika elektro yang berbahasa inggris?????
    aq suka bgt sama fisika, tp gara-gara pakek bahasa inggris, jd ogah lagi.. hahahaha:D

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: